Торт-желе с творожным кремом и ягодами вишни
11 мар 2010 в 14:18
User Kuroi
lapundrik.livejournal.com
Десерты
Замораживание

Десерты, Блюда из творога
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • творог мягкий обезжиренный- 500 грамм
  • сахар - 100 грамм Single_ingr_link
  • крем сухой для взбивания "Др. Откер" - 1 пакетик (50 грамм)
  • молоко - 200 мл Single_ingr_link
  • желатин - 10 грамм Single_ingr_link
  • 2 пакетика ягодного желе быстрого приготовления (можно поэкспериментировать с 2 разными вкусами и цветами)
  • 500 мл воды Single_ingr_link
  • 350-400 гр вишни или других ягод (я пользуюсь замороженными, они идеально подходят для этого торта)

Способ приготовления

Творог взбить с сахаром‚ молоком и сухим кремом для взбивания.
Желатин замочить в 50 мл горячей воды‚ пока не растворится. Добавить в крем.
Параллельно приготовить ягодное желе по инструкции на упаковке.
В силиконовую форму выкладываем ягоды, заливаем желе‚ ставим в холодильник для застывания.
Если ягоды замороженные‚ то желе схватится практически молниеносно.
Как только ягодное желе застынет‚ выкладываем творожный крем и ставим для окончательного застывания.
Чтобы вынуть торт из формы‚ достаточно погрузить форму на несколько минут в горячую воду. Для надёжности можно пройтись ножом по контурам формы.
Накрыть торт тарелкой, которую выбрали для подачи торта. Произносим волшебные слова (обычный трюк, который вызывает неизменный восторг у детей). Переворачиваем торт нижним слоем вверх.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика