Куриные окорочка, фаршированные картофелем и гриба
29 мар 2010 в 16:08
User Kuroi
www.gastromag.ru
Основные блюда

Рулеты и паштеты, Блюда из птицы, Блюда с грибами
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

3504_thumb
01 Грибы промыть и замочить в кипятке на 10 мин. Картофель тщательно вымыть. Отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, затем очистить от кожуры. Размять картофель в пюре, посолить по вкусу.
3505_thumb
02 Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы откинуть на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук и грибы, 4 мин. Добавить в картофельное пюре и тщательно перемешать.
3506_thumb
03 Окорочка вымыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Посолить, поперчить.
3507_thumb
04 Положить на каждый кусок курицы по 2-3 ст. л. картофеля с грибами и свернуть рулетом.
3508_thumb
05 Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло, обжарить окорочка, по 4 мин. с каждой стороны.
3509_thumb
06 Разогреть духовку до 190°С. Переложить окорочка в форму для запекания. Влить сметану. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 мин.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика