Куриный шницель
10 апр 2008 в 00:44
User_orange ollka
Основные блюда
Ужин

20 минут

ИринкаГорячие мясные блюда, ChokolateMy))
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

Куриные грудки слегка отбить. Натереть с обеих сторон специями. Затем последовательно обвалять в муке, затем обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в панировочной крошке.
На сковороде разогреть растительное масло. Шницели на сильном огне обжарить до румяной корочки с одной стороны, перевернуть и через минуту убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще мин. 10 до готовности.


Можно еще попробовать добавить чесночок.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика