Солянка с клецками
16 ноя 2007 в 13:35
Это конечно быстрый рецепт, который не претендует на роль лучшего рецепта солянки. Но зато можно быстро приготовить отличную солянку на ужин даже после тяжелого рабочего дня.
User_orange ollka
Журнал "Школа гастронома" №86
Супы
Обед и Ужин

35 минут

Вот что я люблю!, Супчики
an_netПопробовать, Mama LaraСупы
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 8 порций

Способ приготовления

Бекон и салями нарезать небольшими полосками. Охотничьи колбаски нарезать кружочками. Обжарить на разогретой сковороде сначала бекон пару минут, затем добавить остальное мясо и жарить еще пару минут.
Соленые огурцы нарезать небольшими кусочками, лук очистить и нашинковать. Обжарить лук в кастрюле в масле, пока не начнет румяниться. Затем добавить томатную пасту, огурцы и поджаренное мясное ассорти. Все перемешать и влить мясной бульон, довести до кипения и варить 10 мин. Ближе к концу варки положить лавровый лист и перец горошком.
Приготовить клецки. Яйцо взбить с мукой и солью. Добавить измельченную петрушку и замесить тесто, понемногу вливая воду. Накрыть и убрать в холодильник на 5-7 мин. Вскипятить в кастрюле воду. Тесто брать смоченной чайной ложкой и опускать в кипящую воду. Когда клецки высплывут — они готовы.
Подавать солянку с горячими клецками и четвертиками кружочков лимона.


Мясо можно взять любое, какое только найдете в холодильнике. Можно взять отварной язык или же обыкновенные сосиски. Все зависит только от вашей фантазии!
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика