Тыквенный суп-пюре
16 ноя 2007 в 12:57
User_orange laurchik
Голова
Супы

45 минут

yukieСупы, ulchatajсупы
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 8 порций

Способ приготовления

Обжариваем мелко порезанный лук на растительном масле (в каструльке).
Добавляем к нему порезанные абы как зубчики чеснока.
Постоянно помешиваем, если чеснок подгорит — пиши пропало.
Вываливаем в каструльку порезанную кубиками тыкву (жёсткую корку срезать!).
Подливаем масла, мешаем, поднимая со дна лук и чеснок, которые всё ещё имеют шанс подгореть.
Минут 10 жарим нашу тыкву, далее заливаем эту красоту водой чтобы закрыть тыкву ну и вообще в зависимости от того, сколько вам супа в итоге надо и какой густоты =)
Варим до мягкости тыквы — она будет свободна деформироваться от нажатия деревянной ложкой..
Далее кульминационный момент — хватаем блендер погружной и всю эту красоту превращаем в пюре.
Вуаля!

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика