14 ноя 2007 в 14:53
Необходимые ингредиенты на 12 порций
-
12 бисквитных маффинов
-
300 гр клубники
-
700 гр крема для тирамису (см. мой рецепт тирамису)
-
какао-порошок
-
100мл кофе с коньяком
|
|
Способ приготовления
01 Маффины разрезаем вдоль на две половинки
02 Пропитываем нижнюю половинку кофе, выкладываем клубнику.
У меня замороженная размороженная, не сезон =((
03 Выкладываем сверху крем, удобнее это делать кондитерским мешком, но мне было лень его искать =)
04 Присыпаем крем какао-порошком через сито
05 Пропитываем кофе с кноьяком верхние половинки маффинов
сорри за «кровавое месиво» =)))
06 Аккуратно кладём шапочки на посыпанный какао-порошком крем, слегка придавливаем, чотбы шапочка лежала параллельно дну.
07 Завершающий шаг — кладём на шапочку клубнику, затем крем, присыпаем какао и украшаем кусочками клубники.
|