Тыквенный суп
21 мар 2010 в 01:33
User migo
Паскаль Перец-Рубин
Супы

супы, тыква
ЛеночкаЗдоровое питание
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • 750гр натертой тыквы Single_ingr_link
  • 10ст воды Single_ingr_link
  • 5-6 головок чеснока
  • 1чл соли
  • 1чл перца
  • 1 1/2чл cumin
  • 2л муки Single_ingr_link
  • 2л смеси для фалафеля

Способ приготовления

Варим тыкву до закипания и еще 5 минут. Добавляем чеснок и специи и варим еще 10 минут.
Муку и смесь смешать с 1/2ст воды, до однородной массы (можно добавить воды)
Перемешиваем и варим еще 30мин на маленьком огне


При повторном разогревании не доводить суп до кипения
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика