Куриные котлетки
14 май 2008 в 22:02
Нежнейший, сочнейшие и вкуснейшие!
User_orange laurchik
Основные блюда
Ужин

30 минут + 15 минут

Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Порубить ножом (!) куриные грудки мелко-мелко (сначала порезать на маленькие кусочки, потом порубить их помельче), добавить все остальные ингридиенты, оставить всё на полчасика пропитаться друг другом.
На разогретую сковороду смазанную маслом растительным выкладываем полученную массу, ждём пока котлетки схватятся с одной стороны, переворачиваем лопаткой, обжариваем вторую сторону, ну и потом меняем стороны чтобы добиться равномерного холотистого цвета.
Я подала с микро-салатиком из черр-томатиков и редиски, заправленных оливковым маслом)


Фарш чем дольше стоит, тем нежнее получается. Просто прелессссть! Получаются безумно нежные и сочные котлетки, мужчины которые не любят куриные грудки за сухость, будут без ума от этого рецепта!
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange rinoula 28 фев 2009 в 12:44  
спасибо за рецепт,очень понравилось

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика