Livecookbook.ru| Живая кулинарная книга
Главная Рецепты Ингредиенты Инструменты Статьи Размещение рекламы О сайте

Силиконовая кисть

  
Удобно смазывать растительным маслом формы и сковородки. Для первого блинчика, формы для выпечки, если требуют смазки. 
Категория: Инструменты
Автор: Cook
Рецепт добавлен: 20 декабрь 2017
Кулинарной кистью смазывают противни маслом. Ею же наносят на будущие кулинарные шедевры взбитое яйцо, глазурь, мед и сироп.

Силиконовая кулинарная кисть очень хорошо себя зарекомендовала. Она способна выдержать очень высокую температуру – до 230 градусов.

Щетина силиконовой кулинарной кисти не склеивается. Ее очень легко и удобно мыть. Такая кисть не впитывает в себя кухонные запахи.
Несомненный плюс силиконовой кулинарной кисточки – огромный выбор. Мало того, что они бывают на любой цвет. Некоторые могут менять размер благодаря специальному механизму, который удлиняет не только ручку, но и саму щетину. А есть модели со встроенным контейнером для масла.

Кроме того, её используют для распределения масла по сковороде при жарке блинов и оладий. Главное отличие силиконовой кисти от традиционной в том, что у первой щетина не склеивается, не оставляет волосков, не впитывает запахи и легко промывается. Кроме того, такой прибор не портится под воздействием высоких температур.шаблоны для dle 11.2

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Мясорубка

Мясорубка

Мясору́бка (волчок) — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и других видов продуктов, также используется для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких
Миксер

Миксер

Миксер — в переводе с английского «мешалка» — кухонное устройство для механического перемешивания продуктов до состояния однородной смеси.
Кухонные весы

Кухонные весы

Кухонные весы — прибор, используемый для взвешивания продуктов при готовке. Ими пользуются как любители, так и опытные профессионалы, способные готовить «на глаз». Максимальный предел взвешивания на
Бумага для выпечки

Бумага для выпечки

Все кондитеры и опытные хозяйки, которые любят печь, знают, для чего нужна пекарская бумага.
Бечевка кулинарная

Бечевка кулинарная

Бечевка кулинарная — специальная кулинарная нить из хлопка и льна без химии и красителей. Чаще всего ее используют для перевязывания кусков мяса, чтобы при жарке или запекании они не распались.   
strelka-left Чат LiveCookBook.ru strelka-right
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Яндекс.Метрика