Силиконовая кисть
Удобно смазывать растительным маслом формы и сковородки. Для первого блинчика, формы для выпечки, если требуют смазки.
Категория: Инструменты
Автор: Cook
Рецепт добавлен: 20 декабрь 2017
Кулинарной кистью смазывают противни маслом. Ею же наносят на будущие кулинарные шедевры взбитое яйцо, глазурь, мед и сироп.
Силиконовая кулинарная кисть очень хорошо себя зарекомендовала. Она способна выдержать очень высокую температуру – до 230 градусов.
Щетина силиконовой кулинарной кисти не склеивается. Ее очень легко и удобно мыть. Такая кисть не впитывает в себя кухонные запахи.
Несомненный плюс силиконовой кулинарной кисточки – огромный выбор. Мало того, что они бывают на любой цвет. Некоторые могут менять размер благодаря специальному механизму, который удлиняет не только ручку, но и саму щетину. А есть модели со встроенным контейнером для масла.
Кроме того, её используют для распределения масла по сковороде при жарке блинов и оладий. Главное отличие силиконовой кисти от традиционной в том, что у первой щетина не склеивается, не оставляет волосков, не впитывает запахи и легко промывается. Кроме того, такой прибор не портится под воздействием высоких температур.
Силиконовая кулинарная кисть очень хорошо себя зарекомендовала. Она способна выдержать очень высокую температуру – до 230 градусов.
Щетина силиконовой кулинарной кисти не склеивается. Ее очень легко и удобно мыть. Такая кисть не впитывает в себя кухонные запахи.
Несомненный плюс силиконовой кулинарной кисточки – огромный выбор. Мало того, что они бывают на любой цвет. Некоторые могут менять размер благодаря специальному механизму, который удлиняет не только ручку, но и саму щетину. А есть модели со встроенным контейнером для масла.
Кроме того, её используют для распределения масла по сковороде при жарке блинов и оладий. Главное отличие силиконовой кисти от традиционной в том, что у первой щетина не склеивается, не оставляет волосков, не впитывает запахи и легко промывается. Кроме того, такой прибор не портится под воздействием высоких температур.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Чат LiveCookBook.ru
- Полужирный
- Наклонный
- Подчеркнутый
- Зачеркнутый
- |
- Смайлы
- Ссылка
- Изображение
- Вставка видео
- Цвет текста
- Цитата
Написать отзыв о рецепте