Немножко Италии
12 мар 2009 в 13:07
Что-то на вроде пасты Аматричиано, но вместо бекона я кладу мясо — мне так нравится больше!))))
User_orange Липа
Основные блюда

СашаНа каждый день, ulchatajitaliano, ChokolateMy)), oliveit, artoholicПаста
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (7 оценок)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

1431_thumb
01 И так... Для начала мелко порубить лук и обжарить его до прозрачности на оливковом масле. Фарш нарвать маленькими кусочками и минут 5 жарить с луком. Чеснок продавить через пресс — и на сковородку. Помидоры натереть на терке (можно и порубить, но мелко) и на сковородку к мясу. Посолить, поперчить и тушить на маленьком огне минут 30.
1432_thumb
02 В 1 литре воды отварить пасту (до состояния «аль денте», иначе говоря не доварить их 1-1,5 минуты).
1433_thumb
03 Готовую пасту выложить на сковородку к соусу, добавить рваную петрушку и перемешать.
1434_thumb
04 Подавать с тертым сыром пармезан.
1435_thumb
05 Вот и всё! Ваша маленькая Италия готова! Осталось только попробовать! ;)

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика