4 мар 2009 в 23:51
Необходимые ингредиенты
-
Окорочка - 2 шт.
-
Грибы (шампиньоны) - 400 г
-
Лук - 1 шт.
-
Яйца - 3 шт.
-
Сыр - 150 г
-
Маслины без косточек - 1 банка
-
Майонез
-
Чипсы типа "Принглс"
|
|
Способ приготовления
01 Отвариваем окорочка. Обжариваем грибы с луком. Варим яйца.
02 Когда ингредиенты готовы, начинаем укладку салата. Мелко режем куриное мясо, смешиваем с майонезом, солим и выкладываем первый слой.
03 Второй слой — шампиньоны с луком. Смазываем майонезом и не забываем солить.
04 Трем на крупной терке яйца и выкладываем следующий слой. Солим и смазываем майонезом.
05 Четвертый слой — это тертый на мелкой терке сыр. Солить и добавлять майонез в этот слой не надо.
06 Режем маслины на 4 части и выкладываем поверх сыра, как семечки у подсолнуха.
07 Перед подачей, салат украшаем по краям чипсами, а в центр кладем немного размятого яичного желтка.
|