Согревающая сальса из манго и граната
8 янв 2008 в 18:06
Лучшая сальса из всех, что я когда либо пробовала.
User_orange ollka
Журнал "Гастроном" №72
Встреча с друзьями, Обед и Ужин

20 минут

Соусы, сальсы, дипы
yammДР, mockingbirdSauses
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Манго очистить, нарезать небольшими кусочками. Чеснок, не очищая, запечь в духовке, разогретой до 200 С, в течение 5 мин. Чили разрезать вдоль, удалить семена, мякоть измельчить. Сложить в блендер чили, цедру лайма, зелень кинзы, выдавить запеченый чеснок, добавить сок лайма и мед, пробить. Добавить манго, еще раз пробить. Переложить сальсу в миску. Помидоры мелко порезать, гранат разломить пополам, вычистить зерна. Посыпать сальсу помидорами и половиной зерен граната, слегка перемешать. Посыпать оставшимися зернами граната и подать. (Можно, например, подать к простым котлеткам или жареному мясу)


Не берите слишком много перчиков чили, даже если вы любите острое. В этой сальсе лучше умеренная острота.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика