Дип с фасолью и чили на тостах |
← →
|
5 дек 2007 в 17:58
Необходимые ингредиенты на 6 порций
|
|
Способ приготовления
01 В чашу кухонного комбайна положить фасоль (жидкость слить из банки), оливковое масло, кинзу, чили (очищенный от семян), чеснок.
Выдавить туда же сок из лимона и натереть цедру. Приправить. Порубить в пюре и положить в плотнозакрывающийся контейнер, поставить в холодильник на сутки.
02 Духовку разогреть до 200 С. Нарезать батон на кусочки, положить их на противень (в один слой).
Масло смешать с раздавленным чесноком и мелкопорезанной петрушкой. Смазать этой смесью хлеб. Запекать 6-8 мин. до золотистого цвета.
Слегка охладить и подавать вместе с дипом.
|
я тосты не делала, можно заменить их лавашом или лепешками — макать ими в смесь; рекомендую!