Овощные канапе
1 дек 2008 в 00:11
Небольшие овощные бутербродики для фуршетного стола.
User_orange ollka
Журнал "Коллекция рецептов" №36
Холодные закуски
Фуршет

15 минут

Закусочки
yammДР
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (3 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 10 порций

Способ приготовления

Приготовить масло. Мелко нашинковать укроп и петрушку, чеснок раздавить чеснокодавилкой. Смешать сливочное масло с чесноком и зеленью. Приправить солью.
С белого хлеба снять корку, нарезать мякоть длинными продольными пластинами толщиной 4-5 мм. Намазать хлеб тонким слоем масла.
Огурец, яйца и редис нарезать кружочками. Выложить на хлеб кружок огурца, затем яйцо и редис.
Нарезать пластины хлеба порционными кусочками.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика