Рыбные канапе
19 ноя 2008 в 16:01
Эти маленькие простые рыбные закуски станут прекрасным украшением любого праздничного стола!
User_orange ollka
Журнал "Коллекция рецептов" №36
Холодные закуски
Без термообработки
Встреча с друзьями, Праздник и Фуршет

15 минут

Закусочки
SandalМорская, yukieПерекус, ИринкаЗакуски, yammДР, irv999Закуски
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (3 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 10 порций

Способ приготовления

Листья салата очень мелко нарезать. Из половины лимона выжать сок, натереть на мелкой терке цедру. Оставшуюся половину лимона нарезать кружочками. Смешать сливочное масло с измельченным салатом, цедрой и соком лимона.
С белого хлеба снять корку, нарезать мякоть длинными продольными пластинами толщиной 4-5 мм. Смазать пластины маслом. Уложить на них рыбную нарезку, полукружок огурца и четвертинки кружков лимона. Нарезать небольшими порционными кубиками.


Хлеб можно и не резать пластинами (для 10 канапе вам явно понадобится меньше батона), но так действительно удобнее всего нарезать небольшие кусочки без корочки. Оставшийся хлеб можно пустить на другие канапе, или же увеличить количество рыбных =)
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика