Гнезда из пасты с крабовым мясом
6 июл 2010 в 12:00
User_orange artoholic
gastromag.ru
Основные блюда
На плите

30 минут

Паста
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

4215_thumb
01 Крабовое мясо разобрать на волокна, удалив хитиновые пластины.
4216_thumb
02 Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и тонко нарезать. Помидоры черри вымыть и нарезать кубиками. Смешать в миске крабовое мясо, чеснок, зеленый лук и помидоры.
4217_thumb
03 Сыр измельчить. В сотейнике разогреть сливки, добавить сыр. Перемешать до однородной массы. Варить соус 4 мин.
4218_thumb
04 Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в соус, перемешать и сразу снять с огня.
4219_thumb
05 В сотейнике вскипятить небольшое количество воды, добавить сливочное масло. Выложить гнезда и готовить по 2 мин. с каждой стороны. Шумовкой переложить в форму для запекания.
4220_thumb
06 Разогреть духовку до 180°С. В центр каждого гнезда положить начинку, полить соусом. Поставить в духовку и запекать 7 мин.


будет гораздо вкуснее, если взять в два раза больше крабового мяса (или палочек), больше сливок и помидор (обычных можно 3 шт), а гнезд достаточно 400г. и при запекании влить немного воды.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика