Жареная тилапия
30 янв 2009 в 14:36
Рыбка жареная
User_orange masha4ever
Основные блюда
На плите
Встреча с друзьями, Обед и Ужин

yammфиш, ИринкаРыбные блюда, xandevХавчик, EllieУжин
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Филе разморозить, положить в глубокую миску для маринования. Туда же добавить специи для рыбы и сок двух лимонов, можно с цедрой. Оставить минут на 20-30.
Яйца слегка взбить, панировочные сухари высыпать на плоскую тарелку.
Каждый кусок рыбы окунать в яйцо, обваливать в сухарях и выкладывать на разогретую сковороду (с растительным маслом). Обжаривать сначала с одной стороны до образования красивой корочки, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.


При подаче можно украсить дольками лимона, листьями салата, зеленью.
На гарнир мне больше всего нравится отварной рис.
Очень вкусно с китайским соусом.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика