Утилизация лосося
24 дек 2008 в 16:37
Отличный вариант утилизации лосося, пролежавшего в морозилке не один месяц.
User_orange ollka
community.livejournal.com
Основные блюда
На плите
Ужин

30 минут

Быстро и просто
yammфиш
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

Найти в холодильнике лосося в самом дальнем углу, разморозить, очистить от кожи (если это не было сделано ранее), нарезать крупными кусками, сложить в миску. Посыпать лосось смесью раздробленной гвоздики и семян кориандра, залить соусом терияки.
Лук порезать полукольцами, морковь порезать соломкой. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук, добавить морковь, чуть спассеровать и добавить вино. Подсолить, приправить перцем, тимьяном, лавровым листом. Тушить овощи минут 20, до исчезновения алкогольного запаха и небольшого загустения. Выправить солью-сахаром на вкус, добавить лосось. Готовить на самом маленьком огне еще минут 10-12, подать с рисом.


Моему мужу очень понравилось. На фото я выложила аккуратненько, а он потом ел вторую порцию, залив рис соусом из сковородки.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_gray estarter 24 дек 2008 в 16:42 White_star White_star White_star White_star White_star  
Получилось ооочень вкусно, я просто в восторге от рыбы с соусом терияки
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика