Коричные булочки
11 дек 2011 в 17:53
User Элиза
Выпечка

Рецепты
ДаринаБыстро и вкусно, КаринаВыпечка, anna_vyazovikovaКексы/маффины
Средняя: GoldenGoldenGoldenGrayGray (3 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

6970_thumb
01 Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
6971_thumb
02 Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
6972_thumb
03 Сухие ингредиенты смешайте.
6973_thumb
04 .... и добавьте к яично-молоко-масляной смеси.
6974_thumb
05 Тщательно перемешайте.
6975_thumb
06 Тесто разлейте по формам
6976_thumb
07 Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
6977_thumb
08 Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло
6978_thumb
09 Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика