Гренки с банановой начинкой
9 авг 2008 в 10:40
Превосоходное сочетание!
User_orange laurchik
www.foodnetwork.com
Разное
Завтрак и Чаепитие

10 минут + 5 минут

Foodnetwork
ollkaЗавтрак, ВераVera, yukieПростые сладости, TalkaПросто, mockingbirdDonuts, ДаринаБыстро и вкусно
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (5 оценок)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 3 порции

Способ приготовления

Банан пюрировть, добавить рубленые орехи и натереть в смесь мускатный орех. Перемешать, намазать на лостик белого хлеба, не доходя до краёв около 1см. Накрыть вторым ломтиком, прижать маленько, положить «сэндвич» в смесь яйца и молока, подержать в смеси с каждой стороны секунд по 20, тут как кому нравится, я люблю когда хлеб хорошо пропитывается.
Обжарить на сливочном масле с двух сторон.


Сразу скажу — у меня ничего из сэндвича не вываливалось, края — как видно на фото — запаялись яичной смесью и получился такой вот пирожок. Очень очень вкусно!
Даже моя маман, противница всяких новинок и неожиданностей, была в восторге.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange ollka 14 дек 2008 в 15:40 White_star White_star White_star White_star  
904_tinith У меня был только серый хлеб и сливки вместо молока.
Не могу сказать, что была в восторге, хотя мне кажется, если действительно взять белый хлеб, а еще лучше — булочку, возможно, слегка сладкую, то будет вкусно! А еще я бы взяла 2 яйца вместо одного — люблю гренки более «омлетные».
User_orange masha4ever 10 янв 2009 в 19:25 White_star White_star White_star White_star  
960_tinith Очень сытно и необычно на вкус :) Я делала из булочек, которые разрезала и вынимала часть мякиша. Так вот, если кто решит делать с булочками, держите их в яйце-молоке подольше, иначе корочка не пропитается :D
На завтрак самое оно!
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика