Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
17 май 2010 в 20:21
User Kuroi
Выпечка

Слоеное тесто, Овощи, Несладкая выпечка
Dellindaзакуски, anna054Соленая выпечка, Nellнесладкая выпечка, слоеное тесто, PaganKaРецептики
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но тогда вкус будет совершенно другим.
Моцареллу нарезать кружочками.
Помидоры нарезать кружочками. Если помидоры очень сочные, сок надо слить.
В форму (я использовала форму размером 20х30 см) выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики.
Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User PaganKa 26 май 2012 в 13:52  
Пробовала на прошлой неделе. На ура!
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика