Булочки с сюрпризом
17 май 2010 в 20:29
User Kuroi
Выпечка

РыжаяКексы и Маффины
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Взбиваем яйца и сахар вместе с ванильным до пены. Вливаем растительное масло, снова хорошенько взбиваем. Перемешиваем с творогом. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем сверху, все смешиваем. Тесто получается густое-густое, я его раскладываю чайной ложкой и пальцами. Кладем бумажные формочки в углубления противня, наполняем тестом наполовину, кладем ягоды, закрываем тонким слоем теста. Если надо, обминаем пальцами вокруг ягод. Можно посыпать кунжутом. Выпекаем в духовке на 200 градусах где-то 20-30 минут.
Как только булочки слегка остынут (непременно под тряпочкой), перекладывайте их в хорошо закрывающуюся посудину — это позволит им сохранить нежность. Не бойтесь конденсата, он им не страшен Хуже, если верхняя корочка будет сухой.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика