17 май 2010 в 20:29
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.
Необходимые ингредиенты
-
2 яйца,
-
250 г сахара
-
2 пакетика ванильного сахара
-
200 мл растительного масла
-
500 г творога
-
300-400 г муки
-
4 чайные ложки разрыхлителя
-
пакет замороженных ягод любых
- бумажные формочки
|
|
Способ приготовления
Взбиваем яйца и сахар вместе с ванильным до пены. Вливаем растительное масло, снова хорошенько взбиваем. Перемешиваем с творогом. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем сверху, все смешиваем. Тесто получается густое-густое, я его раскладываю чайной ложкой и пальцами. Кладем бумажные формочки в углубления противня, наполняем тестом наполовину, кладем ягоды, закрываем тонким слоем теста. Если надо, обминаем пальцами вокруг ягод. Можно посыпать кунжутом. Выпекаем в духовке на 200 градусах где-то 20-30 минут.
Как только булочки слегка остынут (непременно под тряпочкой), перекладывайте их в хорошо закрывающуюся посудину — это позволит им сохранить нежность. Не бойтесь конденсата, он им не страшен Хуже, если верхняя корочка будет сухой.
|