Курица на гриле с лимоном и тимьяном
25 дек 2008 в 13:44
Очень быстрый и простой рецепт для куриного филе
User_orange ollka
Из буклета "40 best chicken recipes" журнала GoodFood
Основные блюда
На плите
Ужин

20 минут

Быстро и просто пожрать
alen__kaВкусности, KuroiБлюда из птицы
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

Смешать куриные грудки с цедрой лимона, 2 ст. л. лимонного сока, оливковым маслом, чесноком и тимьяном. Дать постоять 10 минут.
Тем временем разогреть грилевую сковородку (ну или можно на барбекю делать), приправить курицу и обжаривать по 4-5 минут с каждой стороны. Если филе еще не приготовиться — снизить огонь и довести до готовности.


Подавать можно с хумусом, зеленым салатом, оливками и хрустящим хлебом.
Мы же ели с божественными макарошками =)
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика