Жаренный бутерброд с сыром
17 дек 2008 в 18:30
Отличный завтрак, закуска к обеду
User noone
Горячие закуски
На плите
На скорую руку

5 минут

Холостятцкая еда
Dark_VeterХавчик), anna054Завтрак, kissy4kaбыстро
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (3 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 1 порцию

Способ приготовления

Отрезаем от батона кусок хлеба.
Отрезаем 2 куска сыра такого размера, что бы полностью закрывать поверхность хлеба.
Намазываем хлеб с обоих сторон сливочным маслом.
С обоих сторон хлеба кладем по куску сыра.
Разогреваем сковороду до состояния что бы положенный на неё кусок сыра сразу начал
жарится, а не плавился.
Берем наш 2-х сторонний бутерброд и сверху на каждую из сторон кладем по небольшому кусочку сливочного масла.
Кладем наш бутерброд на сковороду.
По мере того как одна из сторон прожарится до необходимого состояния переворачиваем бутерброд.
Жарим другую сторону до готовности.
В итоге получаем что то вроде хачапури наоборот — сверху сыр внутри хлеб.


Используйте сковороду с антипригарным покрытием!
Не рекомендуются людям не любящим жирную пищу с большим содержанием холестерина.
Можно поиграться со степенью поджаристости блюда.
Ну и конечно любителям красивости, после приготовления с верху положить веточку укропа, салата, базилика... (нужное подчеркнуть)
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_gray estarter 24 дек 2008 в 17:57 White_star White_star White_star White_star White_star  
925_tinith Вкусно и оригинально, но очень жирно. Видимо для приготовления нужна определенная практика и сноровка :-)
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика