Вообще, майонез не рекомендуется подвергать термической обработке — он при этом разлагается на свои составляющие и получается какая-то гадость. В подобном рецепте лучше уж полностью использовать кефир (а так же йогурт, лимонный сок, да и вино можно, или винный\бальзамический уксус с оливковым маслом, соевый соус). Все продукты ничуть не менее доступны, чем майонез, однако результат будет в разы вкуснее и полезнее.
Ну и я бы предпочла быстренько обжарить филе, а не запекать, так получается вкусная золотистая корочка и соки внутри остаются. Но запечь наверное проще... Но только не передержите — куриные грудки готовятся очень быстро, их легко пересушить.
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Обзоры (2) Комментарии (0)
нет-нет, здесь время обработки не воздействует на майонез.
Рецепт многократно проверен, ничего подобного не замечено =)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
|