Паста с кабачками и свежим томатным соусом
3 окт 2008 в 04:26
Простое и эффектное блюдо.
User_gray estarter
www.nytimes.com
Гарниры
Ужин

15 минут

вкусно и просто
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

784_thumb
01 С помощью овощечистки разделать кабачок на тонкие полоски (только мякоть, сердцевину с семечками выкинуть).
Жарить в 2 захода в большой сковородке с оливковым маслом, не забывать посолить. Жарить 2-3 минуты, пока полоски не будут мягкими и слегка прозрачными. Перед подачей поперчить.


В оригинале это самодостаточное блюдо, я сделал со спагетти, свежеприготовленным томатным соусом (http://livecookbook.ru/recipes/276) и тертым сыром.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange ollka 3 окт 2008 в 07:19  
Очень-очень вкусно! Я с недавних пор вообще фанат кабачков и цуккини!

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика