22 апр 2008 в 03:15
Необходимые ингредиенты на 4 порции
|
|
Способ приготовления
01 Я добавила еще парочку маленьких маринованных острых перчика — для придания большей остроты.
В блендере измельчить луковицу, чеснок и острые перцы. В толстостенной кастрюле на среднем огне готовить фарш и измельченные лук, чеснок и перцы. Постоянно помешивать, разбивая комки фарша. Готовить, пока не останется сырого фарша (румянить не надо).
02 В фарш добавить все специи, томатную пасту, уксус, вустерский соус и воду. Все тщательно перемешать, уменьшить огонь и готоить, не накрывая крышкой, 1,5 часа.
Основное готово. Дальше — как подавать.
03 Любители Цинциннати чили нумеруют способы подачи чили, называя их 2-way, 3-way, 4-way, 5-way (в зависимости от количества слоев).
2-way: Чили подается на спагетти
3-way: Сверху еще посыпается тертым сыром
4-way: Сначала посыпается мелко-порезанным луком, сверху тертый сыр
5-way: На чили выкладывается фасоль, затем лук и тертый сыр.
|