Гребешки с овощами под соусом чили
18 июн 2008 в 16:05
Решила попробовать, но даже не представляла, что получится так вкусно!
User_orange Wasabi
Горячие закуски
Гриль

1 час

Дары моря
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 8 порций

Способ приготовления

Соус:
Зеленый лук и очищенный от семян перец чили измельчить, добавить соевый соус, яблочный уксус и сахар. Перемешать. Гребешки надеть на деревянные шпажки в виде шашлычка и обжарить на гриле. Морковь и цуккини очистить и нарезать полосками. Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в горячей воде 5 минут. Соединить овощи и обжаривать их на раскаленной сковороде в оливковом масле 5 минут, до хрустящей корочки.
На порционную тарелку выложить жареные овощи, сбрызнуть бальзамическим уксусом, приправить солью и перцем. Рядом положить шашлычок из гребешков, посыпать цедрой лимона, полить соусом.


Мне кажется, что, если добавить цветную капусту, будет еще вкуснее. В следующий раз так и сделаю! Приятного аппетита!!!
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика