Творожная запеканка в микроволновке
8 фев 2009 в 19:46
Люблю рецепты для микроволновки, потому что в старой советской духовке не регулируется температура. Единственный минус — без корочки. А так очень вкусно.
User_orange letyaga
Десерты
Микроволновка

5 минут + 25 минут

xandevДесерты, ZverenkaЗавтраки, el_lПробовала и хочу ещё!, nathalinkaМеню на неделю, rita104Микроволновка
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Все перемешать, добавить изюм или цукаты.
Глубокую стеклянную форму смазать сливочным маслом. Выложить в нее творожную массу, разровнять.
Запекать при мощности 700 в течение 20-25 минут.


Я использовала слишком широкую форму, и запеканка получилась в полтора сантиметра высотой.)
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange yukie 9 фев 2009 в 09:51  
Сама делаю запеканку похожим образом, только без манки и сметаны.И тоже в микроволновке, потому что духовка работать отказывается.
Если в микроволновке есть гриль, корочку сделать легко: ставим на 20 минут Гриль+СВЧ и получаем вкуснейшую румяную запеканку.
Раньше ставила на час только на Гриль, но в комбо-режиме получается лучше.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика