Livecookbook.ru| Живая кулинарная книга
Главная Рецепты Ингредиенты Инструменты Статьи Размещение рекламы О сайте


Как ухаживать за кроссовками

 

Кроссовки давно вышли из разряда несерьёзной обуви: если они правильно подобраны и выглядят ухоженными, можно прийти в них даже на свидание в ресторан. Если любимые сникеры выглядят потрёпанными, стоит сначала привести их в порядок. Я расскажу, как и чем.

Современные сникеры ещё в 60-е годы прошлого века вышли за рамки сегмента спортивной обуви. С помощью профессиональной обувной косметики их можно носить долго и даже кастомизировать по своему вкусу.

Начать ухаживать за обувью никогда не поздно. С помощью обувной косметики можно поддерживать новые кроссовки yeezy 380 в первозданном состоянии ещё два–три сезона или восстановить потрёпанную жизнью пару.

Подбирать кроссовки по назначению
Разные виды кроссовок рассчитаны на разную нагрузку, и лучше учитывать это при покупке. Это не ограничивает возможности в комбинировании, но позволяет не уничтожить пару раньше времени.

Спортивные сникеры делают из разнообразных и высокотехнологичных материалов. Они практичны и привязаны к специфике спорта, для которого разработана модель — кроссовки для бега недостаточно прочные для занятий кроссфитом. Для занятий активным отдыхом или туризмом выпускают узкий сегмент прочных кроссовок с защитой голеностопного сустава. Они подходят для самых суровых условий эксплуатации.

Казуальные кроссовки — комфортные и практичные универсалы, которые можно носить везде и в любую погоду. На экстремальные условия они не рассчитаны. Официальные — это классические модели спокойных оттенков, которые носят даже под деловые костюмы. Они почти не приспособлены для занятий спортом.


шаблоны для dle 11.2




Написать отзыв о рецепте



ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Сковорода

Сковорода

   Сковорода́ — приспособление для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками.

Мясорубка

Мясорубка

Мясору́бка (волчок) — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и других видов продуктов, также используется для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких

Микроволновая печь

Микроволновая печь

   Микроволновая печь — кухонный электрический прибор для быстрого размораживания, подогрева или приготовления пищи по всему ее объему за счет электромагнитного излучения.

Кухонные весы

Кухонные весы

Кухонные весы — прибор, используемый для взвешивания продуктов при готовке. Ими пользуются как любители, так и опытные профессионалы, способные готовить «на глаз». Максимальный предел взвешивания на

Бумага для выпечки

Бумага для выпечки

Все кондитеры и опытные хозяйки, которые любят печь, знают, для чего нужна пекарская бумага.






strelka-left Чат LiveCookBook.ru strelka-right



    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата





    Яндекс.Метрика