Livecookbook.ru| Живая кулинарная книга
Главная Рецепты Ингредиенты Инструменты Статьи Размещение рекламы О сайте


Какой лучше выбрать предверный коврик?

При покупке коврика важно, чтобы он был функциональным и непременно практичным. Поэтому желательно приобрести несколько моделей для разных сезонов. Так, в сезон дождей и таяния снегов лучше постелить гидростойкие, легко очищающие модели из резины и вспененного ПВХ. Согреть холодными зимами помогут ковровые дорожки с ворсом. Купить резиновый коврик можно легко онлайн с доставкой из дома

Если принципиальное значение имеет эстетическая сторона, то выбор следует делать, ориентируясь на расцветку и длину ворса. В любую прихожую гармонично вписываются флористические и абстрактные орнаменты.

Самые практичные хозяйки выбирают половики, которые легко очищаются, в продаже они представлены в широком разнообразии. Предпочтение лучше отдать синтетическим и каучуковым изделиям.

Советы по уходу

Содержание коридора в чистоте — дело непростое. Именно поэтому выбору коврика уделяется особое внимание. Он принимает на себя основной удар, впитывает всю влагу и грязь, поэтому, чтобы сохранить первоначальный вид и функциональность изделий, требуются своевременная очистка и регулярный уход. Материалы, из которых изготавливают коврики, диктуют свои особенности ухода за ними.

Большая часть моделей предусматривает этикетку с маркировкой, на ней указаны основные технико-эксплуатационные свойства и правила ухода. Постарайтесь строго придерживаться рекомендаций изготовителя.

Модели из латекса и резины можно мыть хоть каждый день. Они быстро сохнут, и сразу же после мытья их можно укладывать обратно.

Для ухода за текстильными коврами из искусственных материалов желательно использовать сухую щетку. Очистку производят по мере необходимости, один раз за сезон необходимо постирать их при помощи стиральных порошков или средств для мытья ковров.

Покрытия из натуральных волокон и коврики с ворсом нуждаются в специальной сухой очистке. Если подвергать их воздействию влажной мойки, то шерсть сваляется и утратит свои краски.


шаблоны для dle 11.2




Написать отзыв о рецепте



ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Сковорода

Сковорода

   Сковорода́ — приспособление для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками.

Мясорубка

Мясорубка

Мясору́бка (волчок) — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и других видов продуктов, также используется для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких

Микроволновая печь

Микроволновая печь

   Микроволновая печь — кухонный электрический прибор для быстрого размораживания, подогрева или приготовления пищи по всему ее объему за счет электромагнитного излучения.

Кухонные весы

Кухонные весы

Кухонные весы — прибор, используемый для взвешивания продуктов при готовке. Ими пользуются как любители, так и опытные профессионалы, способные готовить «на глаз». Максимальный предел взвешивания на

Бумага для выпечки

Бумага для выпечки

Все кондитеры и опытные хозяйки, которые любят печь, знают, для чего нужна пекарская бумага.






strelka-left Чат LiveCookBook.ru strelka-right



    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата





    Яндекс.Метрика