Livecookbook.ru| Живая кулинарная книга
Главная Рецепты Ингредиенты Инструменты Статьи Размещение рекламы О сайте


Как делать роллы: технология приготовления

 


Сформировать роллы – это одна из основных сложностей, с которой сталкивается каждый, кто решил приготовить это блюдо дома. Но основа закладывается еще в должной готовке всех ингредиентов. Ведь известно, что японцы не любят халатности ни в чем. И даже приготовление еды для них — это занятие, требующее большой точности, ответственности и соответствия традициям. Поэтому прежде, чем делать роллы пермь, нужно подготовить компоненты.
 
Важно: Японцы считают, что делать роллы должен исключительно мужчина. Ведь от теплоты женских рук они теряют свой вкус. То есть, он немного искажается. Поэтому попробуйте провести дома эксперимент со своей второй половинкой – у кого же выйдут роллы вкуснее.

Конечно, после рыбы рис занимает самое почетное место. Известно многим, что промывание крупы у японцев – это еще один ритуал. Ведь ее нужно промывать минимум 7 водами. Но подробнее о том, как подготовить и сварить правильно рис вы можете посмотреть в статье «Как приготовить рис для роллов и суши?».
Также не забудьте предварительно подготовить начинку. Шинкуете ее тонкими и длинными полосками. Учтите, что овощи нарезаются тоньше, чем рыба. Чаще всего используют в комбинации следующие составляющие:

  • слабосоленый лосось;
  • филе тунца;
  • копченый угорь;
  • огурец;
  • авокадо;
  • сливочное масло (филадельфия);
  • крабовые палочки.


шаблоны для dle 11.2




Написать отзыв о рецепте



ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Сковорода

Сковорода

   Сковорода́ — приспособление для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками.

Мясорубка

Мясорубка

Мясору́бка (волчок) — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и других видов продуктов, также используется для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких

Микроволновая печь

Микроволновая печь

   Микроволновая печь — кухонный электрический прибор для быстрого размораживания, подогрева или приготовления пищи по всему ее объему за счет электромагнитного излучения.

Кухонные весы

Кухонные весы

Кухонные весы — прибор, используемый для взвешивания продуктов при готовке. Ими пользуются как любители, так и опытные профессионалы, способные готовить «на глаз». Максимальный предел взвешивания на

Бумага для выпечки

Бумага для выпечки

Все кондитеры и опытные хозяйки, которые любят печь, знают, для чего нужна пекарская бумага.






strelka-left Чат LiveCookBook.ru strelka-right



    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата





    Яндекс.Метрика