Livecookbook.ru| Живая кулинарная книга
Главная Рецепты Ингредиенты Инструменты Статьи Как добавить рецепт О сайте


Как выбрать кроссовки

21.02.2023

Кроссовки перекочевали из разряда сугубо спортивной обуви в категорию универсальной. Сейчас стильные луки с их помощью дизайнеры создают как для женщин, так и для мужчин. Дамы предпочитают не только одеваться красиво, но и удобно, поэтому миксуют стильные кроссовки на платформе и без с платьями, юбками. Стоит отметить, что кроссовки premiata купить сегодня можно онлайн с доставкой. Мужчины, несмотря на особенности дресс-кода, часто комплектуют кроссовками лук из стильной рубашки и делового пиджака с брюками, джинсами. Вопрос о том, как выбрать кроссовки, актуален для любого человека, ведь сейчас в гардеробе каждого найдутся хотя бы одни кроссовки.

Основные правила выбора

Специалисты рекомендуют примерять кроссовки в вечернее время. Дело в том, что нога за день может отекать, что увеличивает ее размер. Верно выбранная обувь не сковывает ногу, но надежно фиксируется на стопе.

Правила будут различные в зависимости от того, к какому типу относятся кроссовки. Так, для бега подбирают на 1 размер больше, чем обычные. Но обязательно обувь должна плотно прилегать к голеностопному суставу, но не создавать напряжения и дискомфортных ощущений. Объясняется выбор кроссовок на размер больше тем, что при беге стопа может смещаться в зависимости от угла поворота. При подъемах и спусках пальцы могут упираться в носок, поэтому необходимо дополнительное пространство для их свободного перемещения.

К ключевым правилам выбора обычных кроссовок относятся:

  • Комфортность. В обуви должно быть прежде всего удобно, ведь для этого кроссовки и созданы.
  • Правильный размер. Обувь не должна болтаться на стопе. Не должно появляться дискомфорта при ношении даже длительное время. Появление отеков, боли в пальцах или пятке – признаки неверного подбора.
  • Материал изготовления. Кроссовки чаще всего носятся именно в теплое время года. Понятно, что уже через несколько минут нога начинает потеть. Поэтому к материалу изготовления предъявляются не только правила касаемо прочности, но и воздухопроницаемости. Кроссовки должны обязательно дышать, обеспечивать необходимую степень вентиляции.
  • Фиксация голеностопного сустава. Если кроссовки болтаются или давят на косточку, то в конечном итоге это может привести к вывиху, мозолям, появлению синяков.
  • Качество. Безусловно, кроссовки – это универсальная вещь, которая будет использоваться практически каждый день. Поэтому они должны выдерживать большие нагрузки. Этот параметр определяется качеством материала изготовления, особенностями пошива, материалом изготовления платформы.

Примерка кроссовок – важнейший этап. Часто покупки из интернета не радуют, так как пусть даже обувь и оказалась красивой, но совершенно неудобная. Примерку кроссовок лучше проводить в вечернее время суток ли хотя бы после обеда, так как нога естественно отекает от хождения к этому времени. Купленные в утреннее время кроссовки начинают жать вечером.

Примерка обуви проводится в «полевых условиях». Кроссовки должны быть функциональными и удобными при выполнении различных физических упражнений или хотя бы некоторой активности. Нужно попробовать немного побегать в них, встать на носочки, перекатиться на пятку, присесть. Не всегда даже обувь с ортопедическими особенностями подходит. Тут дело в анатомических особенностях конкретного человека. К примеру, пальцы могут быть широкими, что мешает подобрать правильно размер, или же высота подъема минимальной, поэтому будут возникать неприятные ощущения при хождении длительное время.



шаблоны для dle 11.2




Написать отзыв о рецепте



ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Сковорода

Сковорода

   Сковорода́ — приспособление для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками.

Мясорубка

Мясорубка

Мясору́бка (волчок) — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и других видов продуктов, также используется для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких

Микроволновая печь

Микроволновая печь

   Микроволновая печь — кухонный электрический прибор для быстрого размораживания, подогрева или приготовления пищи по всему ее объему за счет электромагнитного излучения.

Кухонные весы

Кухонные весы

Кухонные весы — прибор, используемый для взвешивания продуктов при готовке. Ими пользуются как любители, так и опытные профессионалы, способные готовить «на глаз». Максимальный предел взвешивания на

Бумага для выпечки

Бумага для выпечки

Все кондитеры и опытные хозяйки, которые любят печь, знают, для чего нужна пекарская бумага.






strelka-left Чат LiveCookBook.ru strelka-right



    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата





    Яндекс.Метрика