Livecookbook.ru| Живая кулинарная книга
Главная Рецепты Ингредиенты Инструменты Статьи Как добавить рецепт О сайте


Какие бывают виды кроссовок

27.12.2022

Для начала вам необходимо определиться с назначением кроссовок и чем конкретно вы будете в них заниматься. Если вы хотите бегать на длинные дистанции, то в приоритете должны быть: амортизация, поддержка стопы и износостойкость. Если обувь нужна для выступлений на соревнованиях, приоритет следует отдавать легкости, гибкости и скорости. Сегодня кроссовки fila купить в москве можно онлайн с доставкой.

Для преодоления расстояний по пересеченной местности, наоборот, лучше брать утяжеленную обувь из плотных материалов с повышенной протекцией.

Отличным вариантом для фитнеса станут минималистичные кроссовки, которые обеспечивают максимальный комфорт.


На что обратить внимание

При выборе кроссовок стоит учитывать множество факторов: анатомия стопы, вид спорта, территория, дизайн, стиль и многое другое.
Размер

Важную роль играет выбор размера. Следите за тем, чтобы обувь не болталась, но и не давила. В первом случае вы можете получить повреждения, во втором — тренироваться долго вы не сможете.

Не забывайте, что носки могут добавить почти половину размера. Для беговых кроссовок лучше оставить немного места, чтобы было комфортнее. Ортопеды рекомендуют оставлять полсантиметра для повседневной обуви, 1 см — для беговой. 

Найти подходящие кроссовки вы сможете в одном из 250 тысяч магазинов-партнеров Халвы. Например, «Спортмастер» предлагает широкий выбор обуви от самых разных производителей.

Форма

Хороший показатель качества кроссовок — если вы можете носить их по несколько часов и не чувствовать дискомфорт. Достичь этого можно только с помощью правильной формы обуви. Например, стандартный подъем «арка» подойдет большинству людей. При ней ткань плотно облегает выемку стопы, причем у качественной обуви это происходит еще до плотной шнуровки. 



шаблоны для dle 11.2




Написать отзыв о рецепте



ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Сковорода

Сковорода

   Сковорода́ — приспособление для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками.

Мясорубка

Мясорубка

Мясору́бка (волчок) — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и других видов продуктов, также используется для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких

Микроволновая печь

Микроволновая печь

   Микроволновая печь — кухонный электрический прибор для быстрого размораживания, подогрева или приготовления пищи по всему ее объему за счет электромагнитного излучения.

Кухонные весы

Кухонные весы

Кухонные весы — прибор, используемый для взвешивания продуктов при готовке. Ими пользуются как любители, так и опытные профессионалы, способные готовить «на глаз». Максимальный предел взвешивания на

Бумага для выпечки

Бумага для выпечки

Все кондитеры и опытные хозяйки, которые любят печь, знают, для чего нужна пекарская бумага.






strelka-left Чат LiveCookBook.ru strelka-right



    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата





    Яндекс.Метрика