Лучшая зимняя куртка — какая она?
Выбор материала
От качества материала верха будет зависеть не только внешний вид изделия, но и его прочность и функциональность. Советуем посетить альфа индастриз официальный сайт россия, где представлено огромное колличество куртк разных фасонов.
Нейлон
Это искусственный материал, обычно используется в спортивных курточках. Он имеет яркий цвет, повышенную устойчивость к смене температуры. Ткань не впитывает влагу и не пропускает холодный воздух, что является её преимуществом. Имеет один недостаток — подходит для спортивных, лёгких фасонов изделия.
Полиэстер
Материал изготавливается из синтетического волокна. Имеет плотную структуру. Главным преимуществом служит повышенная износостойкость и качество. К недостаткам относят внушительный вес. Обычно используется для производства весенних и зимних изделий.
Хлопок
хлопокХлопковая ткань славится своей экологичностью и гипоаллергенностью. Материал хорошо сохраняет тепло, однако, способен пропускать влагу. Хлопок довольно редко используется при шитьё утеплённых изделий.
Микрофибра
Прочный материал из ультратонких волокон обрабатывается специальным веществом. За счёт чего ткань становится мягкой и пушистой. Главное преимущество — хорошая защита от ветра и влаги. Недостаток — быстро теряет свои свойства.
Ткань с пропиткой
Для разных типов куртки также производят ткань, которую обрабатывают специальной пропиткой. Она позволяет уберечь вещь от грязи. Основное преимущество ткани с пропиткой — не пропускает воду, ветер. Недостаток — высокая цена, модели с качественной пропиткой следует поискать.
Мембрана
Относится к одному из видов ткани с пропиткой. На материал наносится тонкая плёнка или специальное вещество для стойкости. Материя имеет привлекательный внешний вид, лёгкая по весу. Однако мембрана подходит только для спортивных типов верхней одежды и при экстремальных сменах температуры не выполняет свои функции.






- Полужирный
- Наклонный
- Подчеркнутый
- Зачеркнутый
- |
- Смайлы
- Ссылка
- Изображение
- Вставка видео
- Цвет текста
- Цитата
Написать отзыв о рецепте