Livecookbook.ru| Живая кулинарная книга
Главная Рецепты Ингредиенты Инструменты Статьи Как добавить рецепт О сайте


Лучшая зимняя куртка — какая она?

17.11.2022

Выбор материала


От качества материала верха будет зависеть не только внешний вид изделия, но и его прочность и функциональность. Советуем посетить альфа индастриз официальный сайт россия, где представлено огромное колличество куртк разных фасонов.

Нейлон

Это искусственный материал, обычно используется в спортивных курточках. Он имеет яркий цвет, повышенную устойчивость к смене температуры. Ткань не впитывает влагу и не пропускает холодный воздух, что является её преимуществом. Имеет один недостаток — подходит для спортивных, лёгких фасонов изделия.

Полиэстер


Материал изготавливается из синтетического волокна. Имеет плотную структуру. Главным преимуществом служит повышенная износостойкость и качество. К недостаткам относят внушительный вес. Обычно используется для производства весенних и зимних изделий.

Хлопок

хлопокХлопковая ткань славится своей экологичностью и гипоаллергенностью. Материал хорошо сохраняет тепло, однако, способен пропускать влагу. Хлопок довольно редко используется при шитьё утеплённых изделий.


Микрофибра

Прочный материал из ультратонких волокон обрабатывается специальным веществом. За счёт чего ткань становится мягкой и пушистой. Главное преимущество — хорошая защита от ветра и влаги. Недостаток — быстро теряет свои свойства.

Ткань с пропиткой

Для разных типов куртки также производят ткань, которую обрабатывают специальной пропиткой. Она позволяет уберечь вещь от грязи. Основное преимущество ткани с пропиткой — не пропускает воду, ветер. Недостаток — высокая цена, модели с качественной пропиткой следует поискать.

Мембрана

Относится к одному из видов ткани с пропиткой. На материал наносится тонкая плёнка или специальное вещество для стойкости. Материя имеет привлекательный внешний вид, лёгкая по весу. Однако мембрана подходит только для спортивных типов верхней одежды и при экстремальных сменах температуры не выполняет свои функции.


шаблоны для dle 11.2




Написать отзыв о рецепте



ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Сковорода

Сковорода

   Сковорода́ — приспособление для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками.

Мясорубка

Мясорубка

Мясору́бка (волчок) — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и других видов продуктов, также используется для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких

Микроволновая печь

Микроволновая печь

   Микроволновая печь — кухонный электрический прибор для быстрого размораживания, подогрева или приготовления пищи по всему ее объему за счет электромагнитного излучения.

Кухонные весы

Кухонные весы

Кухонные весы — прибор, используемый для взвешивания продуктов при готовке. Ими пользуются как любители, так и опытные профессионалы, способные готовить «на глаз». Максимальный предел взвешивания на

Бумага для выпечки

Бумага для выпечки

Все кондитеры и опытные хозяйки, которые любят печь, знают, для чего нужна пекарская бумага.






strelka-left Чат LiveCookBook.ru strelka-right



    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата





    Яндекс.Метрика