Livecookbook.ru| Живая кулинарная книга
Главная Рецепты Ингредиенты Инструменты Статьи Как добавить рецепт О сайте


Какие есть виды обручальных колец по форме

15.08.2022

Сперва рассмотрим все разновидности обручальных колец: какие из них удобнее в эксплуатации, а какие – моднее. На рынке вы можете найти несколько типов обручалок:

  • классические;
  • кольца-шайбы;
  • прямые;
  • круглые;
  • бочонок;
  • с узорами;
  • с гравировкой;
  • со вставками;
  • плетеные.

Обычные гладкие обручальные кольца ростов на дону с небольшим утолщением металла к середине являются самым практичным вариантом. Считается, что этот вид колец наиболее подходящий по правилам. Считается, что аксессуар должен быть отполирован до блеска, чтобы в браке не было проблем между супругами. С точки зрения эксплуатации этот вид также самый подходящий. Да, со временем материал изделия царапается, и оно теряет свой первозданный блеск, однако решить эту проблему можно в течение 10 минут у любого ювелира.

Классические обручальные кольца по стоимости являются одними из самых бюджетных вариантов.

Кольца-шайбы по внешним признакам мало отличаются от классики. Их особенность состоит в том, что наружный диаметр кольца не изменяется по ширине, то есть похож на обычную шайбу. Такие украшения предпочитают любители современных стилей одежды и аксессуаров, например, кэжуал, леди-лайк и т.д. Однако обращаем внимание, что такие кольца не всем удобно носить: необходимо точно угадать с внутренним и внешним диаметром украшения, иначе оно будет приносить вам дискомфорт.

Прямые обручалки чем-то напоминают кольца-шайбы, но кромки у аксессуаров более аккуратно скруглены. Это сделано как раз для того, чтобы такую форму украшений было удобно носить длительное время, не снимая.

Круглые кольца по форме напоминают бублик. Такие изделия ценятся среди молодежи. Вес украшений минимальный, поэтому и стоимость достаточно демократична. За этим видом колец немного сложнее ухаживать, так как они хуже поддаются полировке. Однако благодаря круглому сечению на украшениях менее заметны царапины и потертости. Плохо еще то, что круглые обручалки часто теряются, особенно если у человека конусовидные пальцы с минимально выраженной косточкой.

Бочонки чем-то напоминают классические обручалки, но они имеют бОльшую ширину и за этот счет выглядят на пальце более массивно. Такие изделия были очень популярны среди женщин во времена бывшего СССР, где считалось, что чем шире кольцо, тем крепче семья будет у брачующихся. Однако сегодня эти суеверия немного позабыты.

Изделия с гравировкой или различными узорами сегодня считаются очень модными. Однако с точки зрения удобности эксплуатации эти аксессуары не на первом месте. А все потому, что, например, с возрастом пальцы могут стать немного больше, а кольцо захочется увеличить в размере. При увеличении диаметра красивая надпись может просто поплыть.

Кольца со вставками из драгоценных камней также очень популярны. Они хорошо смотрятся и никого не оставляют равнодушными. Однако в качестве обручальных колец такие изделия покупать не рекомендуется. Из-за частой носки крепление вставок может повредиться, и камешек просто-напросто потеряется. Будет очень обидно. Поэтому подумайте, прежде чем приобретать такую обручалку.

Плетеные изделия сегодня на пике популярности. Особо среди молодых пар полюбились кольца, сплетенные из нескольких оттенков золота. Такие аксессуары смотрятся нарядно и привлекательно о недешево. Однако имейте в виду, что плетеные аксессуары очень сложно изменять в размере, поэтому если вам нравятся такие обручалки, то при выборе следует обратиться к ювелирам и спросить, возможно ли будет по мере надобности увеличить или уменьшить их в размере.


шаблоны для dle 11.2




Написать отзыв о рецепте



ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Сковорода

Сковорода

   Сковорода́ — приспособление для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками.

Мясорубка

Мясорубка

Мясору́бка (волчок) — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и других видов продуктов, также используется для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких

Микроволновая печь

Микроволновая печь

   Микроволновая печь — кухонный электрический прибор для быстрого размораживания, подогрева или приготовления пищи по всему ее объему за счет электромагнитного излучения.

Кухонные весы

Кухонные весы

Кухонные весы — прибор, используемый для взвешивания продуктов при готовке. Ими пользуются как любители, так и опытные профессионалы, способные готовить «на глаз». Максимальный предел взвешивания на

Бумага для выпечки

Бумага для выпечки

Все кондитеры и опытные хозяйки, которые любят печь, знают, для чего нужна пекарская бумага.






strelka-left Чат LiveCookBook.ru strelka-right



    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата





    Яндекс.Метрика