Livecookbook.ru| Живая кулинарная книга
Главная Рецепты Ингредиенты Инструменты Статьи Как добавить рецепт О сайте


Технологии монтажа натурального камня на фасад

20.07.2022

Если вы хотите сделать фасад вашего дома уникальным, красивым, надежным и долговечным, то натуральный камень будет одним из самых удачных облицовочных материалов в этом плане. Почему именно натуральный камень? Ответ прост – он обладает отличными качественными и декоративными характеристиками, и он никогда не выйдет из моды. С его помощью можно создавать как стильные современные фасады зданий, так и имитировать средневековую кладку. В зависимости от дизайнерской задумки и от выбранного способа оформления фасада выбирается и способ монтажа камня на фасад. Именно способам монтажа изделий из натурального камня и посвящена данная статья.

К основным достоинствам натуральных камней следует отнести:

  • Великолепный внешний вид. Природные ресурсы красивы и уникальны. Абсолютно одинаковых камней вы не встретите в природе.
  • Практичность. Данный природный ресурс отлично выдерживает внешние климатические воздействия.
  • Экологичность. Этот материал не содержит вредных веществ и абсолютно безопасен для человека. Кроме того, он наоборот, даже способен благотворно влиять на состояние своего обладателя.
  • Долговечность. Фасад облицованный натуральным камнем прослужит вам не одно десятилетие. Даже у таких недолговечных горных пород как белый и цветной мрамор, а также некоторые известняки, первые признаки разложения которых, проявляются не менее чем через 1000 лет.

Добытые на одном карьере камни, в разных партиях могут иметь отличия в оттенке. Поэтому при покупке таких натуральных камней как гранит и мрамор, которые имеют рисунок, следует правильно рассчитать количество необходимого материала. Так как в случае если вам не хватит закупленного материала, то камень из новой партии может немного отличаться.


шаблоны для dle 11.2




Написать отзыв о рецепте



ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Сковорода

Сковорода

   Сковорода́ — приспособление для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками.

Мясорубка

Мясорубка

Мясору́бка (волчок) — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и других видов продуктов, также используется для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких

Микроволновая печь

Микроволновая печь

   Микроволновая печь — кухонный электрический прибор для быстрого размораживания, подогрева или приготовления пищи по всему ее объему за счет электромагнитного излучения.

Кухонные весы

Кухонные весы

Кухонные весы — прибор, используемый для взвешивания продуктов при готовке. Ими пользуются как любители, так и опытные профессионалы, способные готовить «на глаз». Максимальный предел взвешивания на

Бумага для выпечки

Бумага для выпечки

Все кондитеры и опытные хозяйки, которые любят печь, знают, для чего нужна пекарская бумага.






strelka-left Что приготовить? strelka-right

strelka-left Чат LiveCookBook.ru strelka-right



    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата





    Яндекс.Метрика