Livecookbook.ru| Живая кулинарная книга
Главная Рецепты Ингредиенты Инструменты Статьи Как добавить рецепт О сайте


Шугаринг — что это за процедура, и кому требуется депиляция?


Что это такое, сочи шугаринг, желают узнать многие девушки. Каждая стремится поддерживать свое тело в идеальном виде. Излишняя растительность не только портит эстетичность, но и доставляет дискомфорт. Особенно в летнее время. Методика позволит удалить волоски быстро, качественно. Сахарная эпиляция востребована в последнее время. Это вполне оправдано. Она обладает массой преимуществ, но не лишена недостатков.

Шугаринг — что это такое?


Если посмотреть на фото после шугаринга, то можно понять, что эффект получается превосходный. Можно легко удалить нежелательные волоски. Для этого применяют сахарную карамель, пасту. Ранее использовали мед или состав на основе растений, имеющих сладкий сок. Процедура немного болезненная. Поэтому, заготавливая все для сахарной эпиляции, нужно запастись обезболивающими средствами.

Основное преимущество – практически нет противопоказаний. Есть меры предосторожности, с которыми нужно ознакомиться заранее. Консультацию должен проводить мастер с профессиональной подготовкой в салоне красоты либо врач соответствующего профиля.
Виды и техники шугаринга

Все для сахарной эпиляции

У шугаринга фото до и после значительно отличаются. В зависимости от области обработки, степени подготовки косметолога, процедуру можно выполнить разными способами:

  • Мануальный. Сахарную пасту формируют, наносят, отрывают от поверхности тела при помощи рук. Нет ограничения по зоне использования. На руки и ноги средство накладывается в виде полосы. Отрыв делают несколькими рывками. Для удаления не требуется особой подготовки. Участки очищаются небольшими площадями.
  • Шпательный. Карамель намазывают и срывают посредством шпателей. Методика удобная для работы с маленькими зонами.
  • Бандажный. Составом обрабатывают сложные места на теле. Паста должна быть мягкая. Дополнительно используют полоски тканевые, бумажные. При помощи рук или шпателя наносят пасту на кожу. Сверху кладут бандажную ленту. Для снятия достаточно одного рывка.

У каждого специалиста свои методы. Степень разогрева, густоту пасты подбирают, основываясь на:

  • типе кожного покрова;
  • особенностях растительности;
  • пожеланиях клиента;
  • используемой технологии
  • чувствительности кожного покрова.

За всем этим следит мастер косметического салона.


шаблоны для dle 11.2




Написать отзыв о рецепте



ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Сковорода

Сковорода

   Сковорода́ — приспособление для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками.

Мясорубка

Мясорубка

Мясору́бка (волчок) — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и других видов продуктов, также используется для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких

Микроволновая печь

Микроволновая печь

   Микроволновая печь — кухонный электрический прибор для быстрого размораживания, подогрева или приготовления пищи по всему ее объему за счет электромагнитного излучения.

Кухонные весы

Кухонные весы

Кухонные весы — прибор, используемый для взвешивания продуктов при готовке. Ими пользуются как любители, так и опытные профессионалы, способные готовить «на глаз». Максимальный предел взвешивания на

Бумага для выпечки

Бумага для выпечки

Все кондитеры и опытные хозяйки, которые любят печь, знают, для чего нужна пекарская бумага.






strelka-left Чат LiveCookBook.ru strelka-right



    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата





    Яндекс.Метрика