Livecookbook.ru| Живая кулинарная книга
Главная Рецепты Ингредиенты Инструменты Статьи Как добавить рецепт О сайте


Вопросы, на которые стоит ответить себе перед выбором беговых кроссовок

10.03.2023

  • для каких задач нужна обувь — тренировки или соревнования, и по каким беговым дисциплинам;
  • по какому типу грунта и рельефу планируется бег — от этого будет зависеть протектор обуви, размер, колодка;
  • анатомические особенности стоп — от этого будет зависеть уровень амортизации, поддержки свода стопы, ширина и высота колодки, особенно носа;
  • какая у вас техника постановки стопы — от этого будет зависеть уровень амортизации и перепада высоты от пятки к носку — «дроп»;
  • какие климатические особенности ждут во время бега — снег, дождь, холод, грязь — от этого зависит уровень теплозащиты, вентиляции, наличие мембраны и дополнительной защиты от попадания осадков и нежелательного мусора в обувь;
  • насколько сильно и при каких условиях мёрзнут ноги, и насколько это критично — от этого зависит теплозащита, наличие мембраны, толщина подошвы, высота берца;
  • любите ли вы чувствовать каждую неровность трассы или наоборот предпочитаете защиту — от этого зависит торсионная жёсткость — на скручивание, и поперечная жёсткость — на сгибание, т.е. технология строения подошвы ваших будущих кроссовок для бега yeezy 700 v3;
  • какой нужен размер и примерный вес;
  • насколько важен для вас дизайн обуви.

Я не зря на первое место ставлю задачу, для которой выбираются кроссовки. Понимая, что вам нужны кроссовки для трейлраннинга, вы смело можете не тратить время на всю «асфальтовую» обувь, и наоборот. Понимая, что вам нужны кроссовки для соревнований, вы отметёте примерно ещё ⅔ обуви. Вы сэкономите время себе и продавцу. И это особенно важно, если вы решите заказать беговые кроссовки в интернет-магазине, вроде Спорт-Марафон, хотя здесь тоже есть онлайн-консультант.


шаблоны для dle 11.2




Написать отзыв о рецепте



ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Сковорода

Сковорода

   Сковорода́ — приспособление для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками.

Мясорубка

Мясорубка

Мясору́бка (волчок) — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и других видов продуктов, также используется для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких

Микроволновая печь

Микроволновая печь

   Микроволновая печь — кухонный электрический прибор для быстрого размораживания, подогрева или приготовления пищи по всему ее объему за счет электромагнитного излучения.

Кухонные весы

Кухонные весы

Кухонные весы — прибор, используемый для взвешивания продуктов при готовке. Ими пользуются как любители, так и опытные профессионалы, способные готовить «на глаз». Максимальный предел взвешивания на

Бумага для выпечки

Бумага для выпечки

Все кондитеры и опытные хозяйки, которые любят печь, знают, для чего нужна пекарская бумага.






strelka-left Чат LiveCookBook.ru strelka-right



    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата





    Яндекс.Метрика