Livecookbook.ru| Живая кулинарная книга
Главная Рецепты Ингредиенты Инструменты Статьи Размещение рекламы О сайте


Основные характеристики, которые помогут с выбором

 

Цена на паркет и паркетную доску заметно варьируется. Например, цельный монолитный настил будет стоить дороже, чем одиночные фрагменты. Последний вариант считается многослойным и толщина каждой планки будет не более 4-5 мм. Верхний слой паркетных досок изготовлен из ценных пород, а вот внутренняя часть состоит из дешевой ели или сосны. В основании каждой плашки лежит еще более бюджетный пиломатериал.

 
Паркетная доска с глубоким древесным рисунком на полу в гостиной

Цельный паркет сделан только из одного слоя прочной и долговечной породы твердого дерева. Со временем такая конструкция практически не разрушается, выдерживает многочисленные нагрузки. В основе паркета всегда лежат дорогостоящие лиственные породы дерева. Сегодня где купить паркетную доску задаются многие пользователи, ответов много.... например в интернете.

Элементарность монтажа

В этом случае лидером становится паркетная доска. Укладывается она по принципу ламината, ведь у нее на торцевых частях имеются специальные замки, которые надежно скрепляются между собой после характерного щелчка. Такую манипуляцию произведет даже новичок в строительном деле, соответственно можно существенно сэкономить и не нанимать специалистов для укладки.

Что касается монтажа паркета, то он будет выполняться в разы сложнее, поэтому требует опыта и мастерских навыков.

Любое покрытие, в том числе и паркет, после укладки на основание пола нуждается в уходе. Материал после кладки обязательно обрабатывают циклевкой, после шлифуют, чтобы убрать возможные заусеницы. Далее поверхность покрывают несколькими слоями лака. Для ухода за паркетом применяют специальные средства бытовой химии, которые в своем составе не имеют абразивных компонентов.

Паркетная доска уже полностью готова к использованию, соответственно, ее нет необходимости чем-то окрашивать или покрывать пропитками. Ухаживать за уложенными ламелями проще. Достаточно просто протереть покрытие влажной тряпкой, чтобы собрать пыль.

 


шаблоны для dle 11.2




Написать отзыв о рецепте



ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Сковорода

Сковорода

   Сковорода́ — приспособление для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками.

Мясорубка

Мясорубка

Мясору́бка (волчок) — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и других видов продуктов, также используется для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких

Микроволновая печь

Микроволновая печь

   Микроволновая печь — кухонный электрический прибор для быстрого размораживания, подогрева или приготовления пищи по всему ее объему за счет электромагнитного излучения.

Кухонные весы

Кухонные весы

Кухонные весы — прибор, используемый для взвешивания продуктов при готовке. Ими пользуются как любители, так и опытные профессионалы, способные готовить «на глаз». Максимальный предел взвешивания на

Бумага для выпечки

Бумага для выпечки

Все кондитеры и опытные хозяйки, которые любят печь, знают, для чего нужна пекарская бумага.






strelka-left Чат LiveCookBook.ru strelka-right



    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата





    Яндекс.Метрика