Livecookbook.ru| Живая кулинарная книга
Главная Рецепты Ингредиенты Инструменты Статьи Размещение рекламы О сайте


Дровяные печи для бани, достоинства и недостатки

Дровяные печи для бани очень популярны. Что совсем не странно, ведь звук горящего дерева, которое мирно потрескивает в топке,  аромат и вид огня несущего тепло и уют, очень понравятся любому человеку. Если Вы истинный любитель и цените русскую баню, то Вы непременно выберите дровяную печь.

К достоинствам дровяных печей для бани относят:

  •     возможность её эксплуатации в местах, где нет подведенного газа или отсутствует возможность использования электричества. Электрические печи для бань, довольно дороги в эксплуатации. В тоже время дровяные печи для бани, требуют дров, которые стоят недорого;
  •     высокое значение КПД (коэффициента полезного действия), дровяная печь для бани быстро нагревает парильное помещение до необходимой температуры и поддерживает её долгое время.

Отрицательным качеством дровяной печи для бани считают необходимость подбрасывания поленьев в топку, для поддержки пламени. Как и в любой другой печи, процесс горения сопровождается образованием дыма и угарного газа, поэтому обязательно следует сделать хороший, качественный дымоход (см. Что такое дымоход?).

Дровяные печи для бани, достоинства весомее недостатков

Можно долго рассуждать что лучше, а что хуже. Возможно Вы не любите подкидывать дрова, чистить золу, Вам лучше будет процесс с одной кнопкой, ну может с двумя, ведь надо выставить оптимальную температуру. Всё познается в сравнении, и мы как эксперты спешим, ответственно заявить, что лучше чем печи для бани на дровах ничего нет. Запах горящих дров, их пощелкивание и слабый рев огня, из всего этого складывается неповторимый дух настоящей русской бани. И не забудьте взять с собой травяной чай и баночку меда, так Вы получите максимальную пользу и удовольствие от банных процедур.

И главное воздержитесь от спиртного и сексуальных утех во время банных процедур, не смешивайте, ведь это как цвета, всё по отдельности красиво, но если смешать, то получишь серый цвет. Легкого Вам пара и доброго здоровья!


шаблоны для dle 11.2




Написать отзыв о рецепте



ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Сковорода

Сковорода

   Сковорода́ — приспособление для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками.

Мясорубка

Мясорубка

Мясору́бка (волчок) — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и других видов продуктов, также используется для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких

Микроволновая печь

Микроволновая печь

   Микроволновая печь — кухонный электрический прибор для быстрого размораживания, подогрева или приготовления пищи по всему ее объему за счет электромагнитного излучения.

Кухонные весы

Кухонные весы

Кухонные весы — прибор, используемый для взвешивания продуктов при готовке. Ими пользуются как любители, так и опытные профессионалы, способные готовить «на глаз». Максимальный предел взвешивания на

Бумага для выпечки

Бумага для выпечки

Все кондитеры и опытные хозяйки, которые любят печь, знают, для чего нужна пекарская бумага.






strelka-left Чат LiveCookBook.ru strelka-right



    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата





    Яндекс.Метрика