Livecookbook.ru| Живая кулинарная книга
Главная Рецепты Ингредиенты Инструменты Статьи Как добавить рецепт О сайте


Что такое и как происходит пересадка волос?

26.12.2023

Пересадка fueволос, также известная как трансплантация волос, представляет собой хирургическую процедуру, которая направлена на перемещение волосистых фолликулов с одной части тела (донорской зоны) на другую (получательную зону), где волосы отсутствуют или редки. Эта процедура часто используется для лечения облысения.

Вот основные шаги, которые обычно включаются в процесс пересадки волос:

  1. Оценка и планирование:

    • Хирург оценивает степень облысения, тип волос и качество донорской зоны у пациента.
    • Разрабатывается план пересадки волос, который учитывает естественный рост волос и желаемый эстетический результат.
  2. Подготовка донорской зоны:

    • Обычно используется задняя или боковая часть головы в качестве донорской зоны, так как волосы в этих областях устойчивы к воздействию гормонов, вызывающих облысение.
    • Хирург извлекает волосистые фолликулы из донорской зоны.
  3. Подготовка получательной зоны:

    • Хирург создает микроотверстия в получательной зоне, где будут вживляться фолликулы.
  4. Вживление волос:

    • Волосистые фолликулы тщательно вживляются в микроотверстия получательной зоны.
    • Хирург следит за углом вживления, плотностью и распределением волос для достижения естественного и гармоничного результата.
  5. Последующий уход:

    • После операции пациенту рекомендуется следовать инструкциям по уходу за трансплантированными волосами.
    • Первые несколько недель могут быть критическими для заживления и роста волос.

Важно отметить, что результаты пересадки волос могут варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как тип кожи, степень облысения, качество донорской зоны и опыт хирурга. Перед принятием решения о проведении пересадки волос рекомендуется консультация с опытным специалистом.


шаблоны для dle 11.2




Написать отзыв о рецепте



ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Сковорода

Сковорода

   Сковорода́ — приспособление для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками.

Мясорубка

Мясорубка

Мясору́бка (волчок) — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и других видов продуктов, также используется для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких

Микроволновая печь

Микроволновая печь

   Микроволновая печь — кухонный электрический прибор для быстрого размораживания, подогрева или приготовления пищи по всему ее объему за счет электромагнитного излучения.

Кухонные весы

Кухонные весы

Кухонные весы — прибор, используемый для взвешивания продуктов при готовке. Ими пользуются как любители, так и опытные профессионалы, способные готовить «на глаз». Максимальный предел взвешивания на

Бумага для выпечки

Бумага для выпечки

Все кондитеры и опытные хозяйки, которые любят печь, знают, для чего нужна пекарская бумага.






strelka-left Чат LiveCookBook.ru strelka-right



    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата





    Яндекс.Метрика