Творожный торт
24 июл 2013 в 09:12
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
User Maratovna
Выпечка
Духовка
Встреча с друзьями

15 минут

выпечка
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • Берем два тазика.
  • В один тазик кладем:
  • - 3 яйца Single_ingr_link
  • - 1 стакан сахара Single_ingr_link
  • - 400-500 г творога (2 пачки) Single_ingr_link
  • Все перемешиваем.
  • Получается достаточно жидкое тесто.
  • В другой тазик кладем:
  • - 3-4 стакана муки Single_ingr_link
  • - 1 пачку натертого на терке маргарина
  • - 1 чайную ложку соды
  • - 1 стакан сахара Single_ingr_link
  • Все разминаем руками. Получается крошка.

Способ приготовления


Приготовление:
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто — крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
4) торт поставить в духовку минут на 20-30.
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика