Тесто пирожковое на кислом молоке (жарить)
23 май 2012 в 18:57
Из него можно сделать очень вкусное, мягкое и нежное тесто для пирожков. С таким тестом еще очень удобно работать.
User Рыжая
domohozyika.ru
Выпечка

igolkaвыпечка несладкая, anna_vyazovikovaТесто, VictoryРазное
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

В 1/4 стакана теплой воды разводим дрожжи и 1/2ч.л. сахара. Даем постоять в теплом месте 15 минут, до поднятия пенной шапочки.
Затем наливаем теплое кислое молоко, добавляем в него дрожжи, соль, сахар, яйца.
Затем постепенно всыпаем муку и заводим тесто добавляяя растительное масло. Тесто должно получиться очень мягким и не липнуть к рукам.
Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час. До увеличения в объеме в 3 раза.
Хорошо приминаем тесто и жарим любимые пирожки. Из такого теста пирожки долго не черствеют, на следующий день остаются такими же мягкими.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика