Шоколаднывй торт
11 мар 2012 в 15:53
User_orange Viktorya
Десерты

Десерты
РыжаяТорты Сладкие пироги, VictoryДесерты
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

8577_thumb
01 Духовку нагрейте до 175 C. Орехи подсушите (на противне) 8-10 минут пока они слегка не обжарятся. Остудите и накрошите.
Температуру снизьте до 165 C. Противень для торта закройте бумагой для запекания, а затем немного смажьте растительным маслом.
8578_thumb
02 Всыпьте какао-порошок, сахар и вбейте яйца (взбивая миксером после каждого добавляемого ингридиента).
8579_thumb
03 Добавьте ваниль, сливочный сыр...
8580_thumb
04 ...муку. Перемешайте.
8581_thumb
05 Добавьте орехи.
8582_thumb
06 Вылейте тесто на подготовленный противень и равномерно распределите по всей поверхности. Выпекайте около 30-35 минут.
8583_thumb
07 Пока торт запекается, приступим к глазури. Поместите разломанный шоколад в миску. Сливки подогрейте в маленькой кастрюле на среднем огне не доводя до кипения. Немедля залейте ими шоколад и перемешайте до однородной массы.
8584_thumb
08 Готовый торт достаньте из духовки и остудите в течение 20 минут. Затем выньте из формы. Тупым концом деревянной ложки, смазанной растительным маслом, проделайте неглубокие отверстия в корже.
8585_thumb
09 Маленькой ложечкой (кондитерский мешок или маленький пластиковый пакет тоже подойдут) наполните отверствия глазурью. Дайте торту полностью остыть, затем накройте и заморозьте.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика