черничный пирог
24 июл 2013 в 12:40
User Maratovna
Выпечка

выпечка
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Состав:
    тесто:
  • 150 г простой муки, Single_ingr_link
  • 120г маргарина Single_ingr_link
  • 30г сахара Single_ingr_link
  • Крем:
  • 2 пластины из белого шоколада,
  • 250 г сыра маскарпоне,
  • горстка черники
  • тертая цедра лайма, Multi_ingr_link
  • сахарная пудра для посыпки Single_ingr_link

Способ приготовления

13351_thumb
01 Вот как это сделать:
1 В широкую миску (или на разделочную доску) просеять муку, добавить маргарин, сахар и добавить ложку воды. Твердо замесить тесто и отложить на 30 минут в морозильную камеру. Разогреть духовку до 180 градусов.
2 Выложить тесто из морозильника в смазанную форму. К началу тесто вилкой проколоть. Выпекать около 25 минут, пока тесто не получить золотисто-коричневый цвет.
13352_thumb
02
3 Смешать сыр маскарпоне, расплавить на водяной бане белый шоколад. Крем наносят на нижнюю сторону пирога, выложить чернику. Посыпать тертой цедрой лимона и сахарной пудрой

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика