Куриные крылышки баффало
26 апр 2013 в 23:11
Для немного острого блюда добавляем один перец чили без зерен и пять капель тобаско. Если больше, то будет острее.
User _Poison_
Горячие закуски

VictoryГорячие закуски
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Крылышки куриные. 1,5-2 кг.
  • Паста томатная 2 ст. ложки
  • Перец чили 1-2 шт. Single_ingr_link
  • Помидоры очищенные в собственном соку или томатное пюре.
  • Паприка сладкая 1/2 столовой ложки.
  • Перец черный, соль по вкусу.
  • Уксус винный 1 ст. ложка.
  • Масло сливочное 70 гр. Single_ingr_link
  • Чеснок 5-6 зубков.
  • Масло оливковое 50 мл. Single_ingr_link

Способ приготовления

12944_thumb
01 Крылышки куриные моем. Разрезаем крылышки на три части.
12945_thumb
02 Используем для приготовления две большие части крыла.
12946_thumb
03 Крылышки куриные сбрызгиваем оливковым масло, выдавливаем чеснок, перчим и солим по вкусу. Перемешиваем крылья куриные.
Нет фото
04 Выкладываем крылышки куриные на противень. Разогреваем духовку до 180 градусов.Ставим крылышки куриные в духовку на 20 минут.
12948_thumb
05 В блэндер выкладываем томатное пюре, если у нас помидоры, то сливаем сок и выкладываем в блендер помидоры, томатную пасту, паприку, солим, добавляем немного чеснока. Перемешиваем. Отливаем 200 мл. соуса. Это для детей. Если детям не готовим, то делаем сразу по взрослому.
12949_thumb
06 Из перца чили извлекаем семена и сердцевину. Добавляем в блендер. Если хотим адски острые крылышки баффало, то семена и сердцевину оставляем. Добавляем тобаско. Перемешиваем. Выливаем соус в кастрюльку и ставим на плиту.
12950_thumb
07 Берем сливочное масло.К соусу добавляем сливочное масло, винный уксус. Мешаем, варим на маленьком огне, закипать не даем.Пробуем соус для крылышек баффало, можно увеличить остроту добавив сухой перец чили.
12951_thumb
08 Достаем крылышки из духовки. Часть крылышек откладываем в отдельную небольшую емкость для запекания — это детям.
12952_thumb
09 Заливаем эту небольшую часть соусом, который мы слили до добавления в него перца.
12953_thumb
10 Остальную часть крыльев выкладываем в емкость и заливаем острым соусом. Перемешиваем. Даем пару минут постоять.
12954_thumb
11 Выкладываем крылышки баффало на противень.Ставим в духовку на 10 минут.
12955_thumb
12 Крылышки куриные баффало готовы.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика