Паста орзо с шпинатом и глазурью терияки
11 фев 2013 в 20:34
Легкий гарнир, который прекрасно сочетается с лососем или стейком. Можно приготовить его за день до того, как собираетесь подавать.
User Nattaffka
www.patee.ru
Основные блюда

Вторые блюда (овощи)
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

1. Сварить пасту орзо в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте. Промыть холодной водой, слить и поставить в холодильник.
2. Нарезать сладкий перец, измельчить чеснок.
3. Нарезать шпинат.
4. Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне и обжарить в нем перец с чесноком, пока перец слегка не размягчится и не поджарится.
5. Добавить пасту орзо, аккуратно перемешать.
6. Добавить около 1/4 стакана глазури терияки (рецепт здесь — http://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=90130).
7. Тушить, пока паста не прогреется. Снять с огня, добавить шпинат и перемешать.
8. При желании можно подавать с глазурью терияки.
Примечание:
Советую не наливать терияки в пасту сразу, а добавлять по одной ложке, пробуя на вкус.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика