Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
12 фев 2013 в 21:23
Оригинальный рецепт приготовления макаронных изделий.
User Nattaffka
www.patee.ru
Основные блюда

40 минут

Макаронные
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

Способ приготовления

12039_thumb
01 Духовку нагрейте до 200 градусов. В миксере смешайте рикотту, творог, шпинат (мелко нарезанный), соль и перец до однородной массы.
12040_thumb
02 В блюдо для запекания вылейте соус маринара.
12041_thumb
03 Каждую ракушку (предварительно отваренные) начините творожно-шпинатной массой и слегка «утопите» в соусе.
12042_thumb
04 На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху.
12043_thumb
05 Сверху присыпьте тертой моцареллой.
12044_thumb
06 Выпекайте 20 минут, после чего нагрейте бройлер и выпекайте еще 2-5 минут, чтобы сыр подрумянился. Достаньте из духовки и присыпьте пармезаном и свежим базиликом.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика