Пирог со шпинатом
22 авг 2012 в 14:27
User Kuroi
sonja-ksu.livejournal.com
Выпечка

Несладкая выпечка, Слоеное тесто
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Для начинки: пакет шпината (500грамм) чуть потушить на оливковом масле. Выложить в чашку, приправить мускатным орехом, добавить 3 яйца и хорошо перемешать.
Тесто распределить по форме. Вылить начинку. Щедро накрошить фету и посыпать кедровыми орешками. Не солила совсем — фета итак соленая)
Запекать при температуре 170 градусов 30-35 минут. Если на слоеном тесте, то меньше....
Очень вкусно!!!!

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика